Порою жизнь завяжет узел-
Ни развязать, ни разрубить.
Желанья все до мысли сузит:
«Поставить точку и забыть!»
Но только требует ответа
Вопрос, поставленный Судьбой.
Не отменить закона Света:
«Причина – следствие – покой».
И подчиняясь подсознанью,
Душа мятежна до тех пор,
Пока «Блаженство» иль «Страданье»
Судьбы услышит приговор
|