Стихотворение «ЕГИПЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 391 +1
Дата:

ЕГИПЕТ

то мир безветренных пустынь...
седого бедуина страсти,
там скорпион ужалит между рифм
и ты напишешь: погибаю в пасти,
простой воды глоток окажется приятным,
оазисов густая пелена
и страсть сковала между мертвых
живой лишь там один лишь я,
лихая ветка всех следов
ведет нас в это время
укушен в ночь у берегов
усталый путник
но поборовшись ночь с собой,
он встанет в это утро,
там пирамиды высотой стреляют в небо властью
и в них войдет лишь странник снов, что поздно ночью...
даст Тутанхамону на плече свое заклятие

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:49 04.06.2015
КЛАСС!!!
     20:43 03.06.2015 (2)
проникновенно,  заметила пару ошибулек
безветрянных - безветренных
Тутанхомону - Тутанхамону
и утро,,.- лишние запятушки :)))))
     20:46 03.06.2015 (1)
3
подправил ОЛЯ
     20:51 03.06.2015
     20:45 03.06.2015
2
спасибо ОЛЯ  сейчас подправлю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама