я поднимусь птицей в облака,
закрою штору немого бытия,
открою путь в неведомые дали
где сам Есенин усыпляет время снами,
я выдохну не раз...
вдохну поглубже ветра
и буду в облаках мечтать о небе этом
сидеть на облачке неведомой любви
и ангелочки сны мне будут снится этим летом. |
И душу сладостными снами успокоят.
Обид не будет и не будет боли.
Любовь и радость будет лишь в руках...