Стихотворение «БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +1
Дата:

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ

Благодарю Тебя, Любовь,
За то, что есть, была и будешь,
Что сердце мне волнуешь вновь
Среди однообразных буден,
Что не даёшь владеть хандре
Моей душой ни днём, ни ночью,
За то, что на своём одре
Я буду зреть Тебя воочию.
Благодарю Тебя, Любовь -
Моя надежда и опора.
Тебе не надо много слов
Для продолженья разговора...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ
!

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама