Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дорога
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 329 +1
Дата:
«clouds_landscapes_nature_fields_Wallpaper_640x480_www»

Дорога

Дорога, что бежала от крыльца
Тянула и звала меня с собою.
С упорством бестолкового юнца,
Одолевал версту я за верстою.

Я шёл дорогой этой без конца,
Теряя/обретая дорогое.
Победы вкус всегда был горьковат,
А проигрыш с отчаянной борьбою.

Среди лугов, где запах чабреца,
Где на траве туман осел росою,
Над ужасом померкшего лица
Лишь небо будет скалиться дырою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама