Стихотворение «Мой читатель,- мишень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Мой читатель,- мишень

Мой читатель - МИШЕНЬ.Я "стрелок" неплохой,
Если цели слова достигают.
В этом "ТИРЕ" с названием "ЖИЗНЬ" вы со мной,
Коль стихи мои кто-то читает.

Мне порой говорят - надо тему сменить
И о жизни писать не так жёстко.
По другому, увы, не могу говорить:
СТРОЧКА - ВЫСТРЕЛ! И бить должна хлёстко!

Я, когда начинаю о чём-то писать,
То к словам подхожу осторожно.
А сегодня, как это ни горько признать,
Очень многих понять невозможно.

Мой читатель - МИШЕНЬ,а какой я "стрелок",
Может быть никогда не узнают.
Ради вас я готов "нажимать на курок",
Если цели слова достигают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 04.06.2015
Нажимай на курок..
и стихами стреляй!
Ты - отличный стрелок!
По мишеням- давай!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама