Стихотворение «Как там у них ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Как там у них ?

Есть ли жизнь на других планетах
И какие там с виду люди,
И поют ли они сонеты,
И кто их по утрам там будит ?

Может быть и живут подольше
Не болеют и не умирают.
Может счастья у них побольше
И как птицы они летают?

Мы бы с ними наладили связи
Да и было б к кому прибиться.
Жаль у нас ещё много грязи
От которой трудно отмыться.

Нам даны наставления свыше
Хорошо если там о них знают.
Ведь живём под одной крышей:
Если да - то пускай прилетают.

Мы, я знаю, других не хуже
И пора бы уже повстречаться.
Интересно а есть там лужи
Чтоб по ним босиком промчаться ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 04.06.2015
да, мне тоже интересно)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама