Стихотворение «Прощание с Ангелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 268 +1
Дата:

Прощание с Ангелом

Почисти перья, Ангел мой Хранитель,
Ты от судьбы не в силах уберечь.
Она уже сняла предохранитель,
Чтоб выстрелить смертельную картечь.

Позволь примерить белые одежды,
Ты знаешь, как любил я чистоту.
Нам небо не оставило надежды,
Вновь утром окунуться в суету.

Ну, что ты за спиной моей маячишь,
Напротив сядь, я был не так уж плох.
Да ты,  мой Ангел, слёзы свои прячешь ?
Их,мой лимит,давно уже иссох.

Пора ! И за окном уже светает,
Перо мне на прощанье оброни.
Я видел, как мой Ангел улетает,
Спаси его Господь и сохрани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 04.06.2015 (1)
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=175674

посмотри
     15:30 04.06.2015
Спасибо, Татьяна !
Мне честно очень понравилось.
Ещё раз спасибо.
С уважением.
     12:31 04.06.2015
Валера, ну что ты творишь....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама