Стихотворение «Я изменилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 788 +1
Дата:

Я изменилась

      Я изменилась. Что такого?
      За что вы судите меня?
      За то, что в жизни всё не ново,
      А я как будто не своя?

      Я изменилась. Я устала
      От вашей лжи и ваших слов
      И всё, что было – растоптала,
      Избавив душу от оков.

      Я изменилась. Не по нраву?
      Судите, коль так хороши!
      Но кто сказал вам, что по праву
      Судить деяния души.

      Но спорить с вами я не буду,
      Вольны судить вы или нет,
      Уйду и навсегда забуду
      Возложенный на всё запрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама