Воля пронизана острыми спицами,
Время взирает пустыми глазницами.
Острыми стёклами режущий путь
Льдом отчужденья сковал нашу грудь.
Слухи и сплетни, как тряпки развешаны,
Все кривотолки на злобе замешаны.
Ненависть боль вызывает на «БИС»,
Зависть с гордыней танцуют стриптиз.
Нет оправдания грехопадению,
Ложь пробирается в сердце растлением.
В мыслях застой, безразличья печать,
Мы привыкаем судить и рычать.
Рвёмся к вершинам, зверея обличием,
Но прикрываемся маской величия.
В вечной попытке исправить судьбу,
Мы продолжаем слепую борьбу.
|
Послесловие:
Давайте просто, ЖИТЬ!
Друг другу улыбаться,
Хорошее творить,
А над плохим смеяться!
Но что будем делать с формой стихотворения? Ритм с размером ушли в загул и не вернулись! Верните их на праведный путь!!!!