Стихотворение «Обоюдное признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Обоюдное признание

Теперь нам трудно разобрать,
Что между нами происходит:
Хотим друг к другу ближе стать
В каком -то сумрачном восходе,
Наверно, все- таки не может
В одну и ту же воду дважды
Любовь войти ,неосторожно
Обманутая лишь однажды.
Нам постоянно на пути
Встречаются метаморфозы,
Видать по жизни нам плести
Венок с шипами дикой розы.

Не изменить, не отменить
В судьбе все наши сожаленья,
Однако в сердце ,может быть,
Защемят нежные мгновенья.

И вмиг желанием одним
Мы через дни и расстоянья
Над всей планетой пролетим
Для обоюдного признанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама