Стихотворение «Осторожно ,зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Осторожно ,зло

Не в радости, не в страшном горе,
Не стоит пить вино хмельное,
Оно не сможет вас утешить
Лишь окружающих потешит.
Напиток это виноградный,
Был видно создан от досады,
Попытка мир облагородить,
Повеселить, похороводить.
И вот плачевны результаты,
Вино приносит лишь утраты.
Его чрезмерным увлеченьем
Наказаны все поколенья,
Утрачены умы ,таланты
Жируют только спекулянты.
Седые ,взрослые и дети,
Влечение к вину умерьте,
Не будет в вашей жизни счастья
От непотребного пристрастия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама