Стихотворение «Нетленный взрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 314 +1
Дата:

Нетленный взрыв

Нетленный взрыв любви твоей,
Опустошает душу.
Освобождает звук от тел,
И я почти не трушу,
Взглянуть в лазурные глаза,
Безумьем недотроги.
Где чистотой сверкнет слеза,
Когда пустой дорогой,

Проложится мой светлый путь,
К просторам совершенства.
Очистится от грязи муть,
И я в стране блаженства,
Посмею ухо приложить,
Услышать голос сердца,
Что приказало совершить,
Открыв в бессмертье дверцы,

Поклоны. Распинаясь ниц,
Увижу рая кущи.
И руку над потоком лиц,
К объятьям зла ведущей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 04.06.2015
Понравилось! Стих читается на одном дыхании!
Реклама