Стихотворение «Д. Дьяченко Т, демократы - эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Д. Дьяченко Т, демократы - эпиграммы

Дьяченко Т.

* * *
Говорят про молодицу,
Мол,не пить с лица водицу.
Только дело не в лице -
Молодица при отце.
Не за это ли девице
Лижут нынче ягодицы?

демократы
 
* * *
Демократы,говорят,
Обновили аппарат.
Даже в высшем аппарате
Демократ на демократе.
А самый главный генерал -
Так и вовсе либерал.
Щас под дулом автомата
Все рванули в демократы.
Я не успел.Такая жалость!
- Мне автомата не досталось.
Вот достану автомат -
Тоже стану демократ.

Расступитесь демократы!
Нынче в моде автоматы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама