Стихотворение «Е. Ельцин, "Единство" - эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Е. Ельцин, "Единство" - эпиграммы

Ельцин Б.

* * *

Тухлый  труп  смердит  на  рельсах,
Всем  понятно - это  Ельцин!
       
"Единство"

* * *
Прокремлёвское ".динство"
С ОВР в экстазе слиплось.
Чтоб объехать коммунистов
Подтирает Думу Слизкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама