* * *
"Примадонной" всем кагалом
.угачёву славят Аллу.
Дескать, равного талантика
Не сыскать во всей Галактике.
Был ответ прямой и верный
На вопрос в моей деревне:
- В чём секрет подобных Алл?
- Кто там только ни бывал...
А,конкретно, эта Алла
Только дурню не давала.
Женихов в её наборе-
Будто галок на заборе.
Вот и новый, юный (З)алкин(д)
Дарит мамке Грязный Замок,
Чтоб средь Грязи и развала
Бабка Алла жировала.
Голос зычен - нету спора,
Свой талант и у шахтёра
(У шофёра и вахтёра),
Только нынче не в почёте
И прибытка нет на счёте.
На вдовстве и на сиротстве
Процветает Ваше Скотство.
В прикарманенных "лимонах"
Труд десятков миллионов.
Труд и пот, и кровь не редкость
Без богатства и наследства.
Врать не надо - ваша манна -
Из народного кармана!
_________
4.07.2013 |