Стихотворение «Что случилось с тобой, милый?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 454 +1
Дата:

Что случилось с тобой, милый?

Автор стихов – Елена Асеева

***

Что случилось с тобой, милый?
Что за скучная картина?
Я гляжу на телефон,
Но молчит сегодня он!

Ты, наверно, сладко спишь,
Что сегодня не звонишь?
Отчего же ты устал,
Может, ты всю ночь не спал?!

Может, вновь гулял по барам?
По каким-то Занзибарам…
Рестораны посещал,
Место рьяно изучал?

Ну, а может, ночку всю
Покорял сердца,
Потому и не смог
Ты сегодня выспаться?!

Ты молчишь, и я молчу,
Разобраться я хочу,
Что с тобой случилось вдруг,
Мой любимый, нежный друг?!

01 ноября 2008г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109110606986

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама