Стихотворение «Сколько в жизни дорог нами пройдено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Сколько в жизни дорог нами пройдено...

Сколько в жизни дорог нами пройдено,
Сколько их предстоит нам пройти,
Но всегда наши песни и Родина
Помогают нам выжить в пути!

Ну, а  вы, кто судит жизнь нашу,
Нос не суйте в чужой огород!
Если песни поёт и пляшет,
Всегда выживет русский народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама