Стихотворение «СЛАВЯНСКИХ ТЫ КРОВЕЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

СЛАВЯНСКИХ ТЫ КРОВЕЙ...

Народ умнее президента -
Не хочет воевать,
Но Порошенко с "незалежной"
Готовит снова рать.

Рать, что из народа,
Чтоб убивать Донбасс
Когда же для Порошенко
Взойдёт возмездий час?

Нельзя ведь так безбожно
Народ уничтожать
Гнобить Донбасс безвинный,
Свинцом всех поливать.

Когда вся сдохнет хунта?
А с ней их супостат,
Народ всей Украины
Без них вздохнуть бы рад.

Пока конца не видно,
Убийствам на Донбассе
И с хунтой Порошенко
Погруз в кровавой массе.

Опять он набирает
Украинцев призыв
Где каждый с них погибнет,
Навряд ли будет жив.

Когда же Украина,
Ты станешь "самостийна"
Не будешь жить  мозгами
Еврея и грузина?

А станешь мыслить здраво -
Народ свой весь любить
Не стоит убивать его...
Калечить и гнобить.

Приди в себя, очнись ты,
Славянских ты кровей -
Тобой, все понукают...
Обама, грузин, еврей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама