Стихотворение «Страсти по ФИФА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: сатира и юмор
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 902 +1
Дата:
«Аршавин»
Предисловие:
Посвящается  последним скандалам в ФИФА

Страсти по ФИФА

Толстых прогнали,Блаттер сам ушёл!

Знать для Аршавина вновь звёздный час пришёл!

Стань президентом РФС  Андрюша!

ФИФА тебя наверно будет слушать!

Сумеешь Платини поставить ты на место-

А позже и в ФИФА-его займёшь ты кресло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама