Стихотворение «Любовь в летнем детском лагере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Читатели: 416 +1
Дата:
«Артек»

Любовь в летнем детском лагере

Тебя Семён-я прождала весь вечер!

А ты дружище не пришёл ко мне на встречу!

Так,что подумай хорошенько Сеня-

Ведь я могу уйти спокойно к Гене!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама