Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 571 +1
Дата:

Лето

Размыта синева мазками облаков,
Шумят березы лаковой листвою,
Играет ветер нежно головками цветов,
И травы разрослись,поверив, в волю.

А солнце засверкало огнями на воде
Лучи перебирая,словно,струны
И ласточки спустились,наверно,быть грозе,
И лес притих зеленый,снова юный.

У лета краски ярки,мелодии звенят:
Хоралы птичьи слышно неустанно
И словно снег,пушинки по воздуху летят
У тополей такой вот цвет, ...забавно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама