Стихотворение «И. Ивановы И.И и С.И. - эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

И. Ивановы И.И и С.И. - эпиграммы

Ивановы И.И  и  С.И.


    * * *
У министра .ванова
Дело движется хреново.
У какого .ванова?
- У того и у другого .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама