Стихотворение «К. Кириенко, коммунисты, Клинтон - эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

К. Кириенко, коммунисты, Клинтон - эпиграммы

Кириенко С.

* * *
У  Сергея, говорят,
На  Россию    п р а в ы  й   взгляд.
А не  пойти ль ко  всем  х...м
Президентским  холуям?!
       
коммунисты        

* * *
Коммунисты говорят,
Что Державу возродят.
Может хватит угрожать?
Не пора ль уже рожать?

Клинтон, Левински

***
СЕксофонист  и  фальшивомИнетчица

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама