Сердюков, Шойгу
* * *
От министра Сердюкова
Толку нету никакого.
Чтобы "дать отпор врагу",
Назначается Шойгу.
Сомневаюсь я однако,
Это - тот ещё "вояка".
Трупы высятся горою
За спиной того "Героя"
И в народе прозван он-
Генерал от похорон.
Флот и Армию про.рали,
Не спасут страну "Мистрали".
От пустого "Ля-Ля-Ля"
Не взрастают "Тополя".
Если сгнила Голова -
Не спасёт и "Булава".
И васильевы долги
Не вернутся от Шойги.
9.07.13 |