Стихотворение «Июньская тишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 519 +1
Дата:

Июньская тишь

Неба синью красуется пруд,
Облака в нём не тонут – плывут.
Гладь зеркальную, ветер, не тронь,
Поиграй лучше зеленью крон.

Радость утра – июньская тишь.
Даже ты, мой любимый, молчишь,
Загляделся на небо в пруду.
Полюбуйся, а я подожду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама