Стихотворение «От сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 507 +1
Дата:

От сердца...

От сердца твоего дорога
           бежит не к моему.
Я без любви твоей продрогла,
           но всё же не зову.
Печали дни своей считая,
          рисую новый стих:
Роса блестит на солнце мая,
         а соловей притих,
Утихнет грусть моя когда-то,
          в забвенье уходя.
Так, безответных чувств закаты
          чисты после дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 19.08.2015 (1)
Супер!!!
     17:16 19.08.2015
1
Спасибо, Эмми! Очень приятно!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама