Стихотворение «Простой рассказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 349 +1
Дата:
«i (38)»

Простой рассказ

И снова бой неравных сил.
Нам выпал год, а может час.
Он за доверчивость платил
И это был не звон пиастр.

В рассветных сумерках застыл.
Шум боя постепенно гас.
Смерть замаячила вдали.
В тумане боли он увяз.

Смерть наклонилась:"Помолись.
И в путь пора. Заждались нас."
А в небе плачут журавли
По тем, кто навсегда угас.

Плечом к плечу они дрались,
Потом воспели их не раз.
Оборвалась их нити жизнь...
На этом кончен мой рассказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама