Стихотворение «Рогозин Д. (эпиграмма)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Рогозин Д. (эпиграмма)

Р.. огозин эпиграмма

 * * *

На губах  рогозиных
Не  высохло  молозиво,

Но  готов  вписаться  он
В  новорусский  Пантеон.

Долог  список  славных  дел:
Был, присутствовал, глядел...

Щёки  важно  надувал -
Власти   знаки  подавал.

До  стола  Большого Жора
Путь  типичного "мажора":

В биографии - спецшкола
И  путёвка  комсомола.

Этих  подвигов  хватило б
На Геракла и Ахилла.

Из  доверчивых  цыпляток
Партий, чуть ли не  с  десяток,

По  команде  создавал
И Кремлю  их  продавал.

(Помню - потчевал  немножко
Псевдорусскою  оКРОшкой.)

Тут  как   тут, стараться  рад -
Разводить  электорат.

И в угоду  милой  Власти
Карту  сдать  краплёной масти.

За  заслуги  зиц-вождём
Сытным  местом  награждён.
     -------------

Подлой Власти  этот Дим,
Как  Гапон  необходим.

А  по  мне - для  этих  дим
Скорый  суд  необходим.


P.S

Что  умилительно  особенно -
Доктор  философии.

Нынче  этих  докторов
Стало  больше, чем  коров.

Нынче  всякая  корова
Зваться  доктором  готова.

Если  десять (философских) докторов
Заменить одной  коровой,

Будем  сыты  и  здоровы!


         13.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама