Стихотворение «Про Бардылу некоего, или Что за чмо сопит под лавкой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 311 +1
Дата:

Про Бардылу некоего, или Что за чмо сопит под лавкой?

( элегия положений. Исполняется с подозрением на окружающую действительность. Сопровождается  совершенно непонятным взглядом из-под кустистых бровей и таким же непонятным подмаргиванием с намёком на многозначительность)

Посвящаю одному моему совершенно целомудренном у товарищу, любителю кошек

Из-за леса, из-за тыла,
Из, казалось, ничего,
Появился вдруг Бардыла.
Что за хер? А хер его…

Но – пришёл! Стоит, качаясь,
Тень теряется вдали.
Рост – громадный. Жопа – с баржу.
Ноздри – словно корабли,
Что плывут по окияну,
Ветер дует в паруса.
И сказать уж неприлично
Сколько весит колбаса,
И каких она объёмов
Из  его торчит порток.
О, Бардыла – парень славный!
Для кого-то – женишок,
Для кого-то – страх Господний,
Для кого-то – милый друг.
В общем, Янус многоликий,
Всем внушающий испуг.

Подойду к нему с лопатой,
Охерачу вдоль хребта.
« Кова хера, чёрт лохматый,
Ты припёрся, сволота?
Попугать желаешь девок
Статью-мощностью своей?
Не боишься, что прищЕмлю
Кой-чего с  твоих мудей?
Значит, так. Бери лопату
И иди навоз кидать!
Всех вас, статных дармоедов,
Лизоблюдов, оглоедов,
Прочих меньжиров поганых,
Научу я поутрянке
Полюбить родную мать,
Что Отечеством зовётся,
Что козлов вас родила.
Понял, пёс? Хватай лопату!
Куча первая! Пошла!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама