Стихотворение «генералы, адмиралы эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Читатели: 381 +2
Дата:

генералы, адмиралы эпиграмма

генералы, адмиралы

 * * *

В  новорусских  анналах
Честных  нет г(енералов)(и адмиралов)
За пайки и награды
Все холуйствовать  рады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама