Стихотворение «признания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

признания

                                на папирусе тонком, бумаге простой
                                спят признанья в любви то одной, то другой…
                                книги толстые эти признанья хранят,
                                и признанья спокойны – они не сгорят.
                                ну, так вот, а я буду писать на снегу,
                                на воде, на ветру, впопыхах на бегу...
                                криком, шёпотом, взглядом летящем во мглу,
                                я, признанья в любви, пред тобою зажгу!
                                пусть горят они, жар излучая и свет,
                                и сжигают твоё непрерывное: “нет…”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 06.06.2015 (1)
Замечательно! пусть сгорит плохое слово- "нет ")
     14:05 06.06.2015 (1)
всё искусство создано мужчинами для того чтобы женщина сказала: "да"
     14:11 06.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама