Стихотворение «Рассветов времячко туманное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Рассветов времячко туманное

Осень желтизною скоро вцепится,
Частыми дождями забрюзжит.
К нашему окну листком прилепится,
Тем, что на ветру сейчас дрожит.

А пока нам лето сыплет красками,
Каждый день всё новые тона.
И грибными грозовыми встрясками,
Влагою наполнит лес сполна.

Травы источают, что-то прянное,
Искупавшись утренней росой.
Я расветов времячко туманное,
Часто выхожу встречать босой.

И стою, пока не заознобится,
Мыслями далёко - далеко.
Мне душою не пришлось озлобиться,
Хоть давалось это нелегко.

Странно, но теперь всё меньше хочется,
Времячко прошедшее  винить.
Всё одно, за мной оно волочится
И его уже не изменить.

...Осень желтизною скоро вцепится,
Частыми дождями забрюзжит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 06.06.2015
Странно, но теперь всё меньше хочется,
Времечко прошедшее  винить.
Всё одно, за мной оно волочится
И его уже не изменить.

И не говори.. волочится, зараза)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама