Стихотворение «О душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

О душе

Нам, пока что, с тобой улыбается в жизни удача,
Это, явно, про нас :"Бережёного Бог бережёт".
Но я знаю ты первой, захлебнёшься от горького плача,
Когда кто-то по мне поминальную свечку зажжёт.

Только знай наперёд - до последнего буду цепляться,
И так просто тебе никогда от меня не уйти.
Чтоб не быть должником, мне хотелось бы нынче признаться:
Я люблю тебя очень и желаю такого ж найти.

Будет так же беречь, никогда и ни чем не порочить,
Нам, надеюсь не стыдно пред Всевышним с тобою предстать.
Мне успеть бы твои пару рванных краёв отторочить,
И тогда твоё платье будет ангелам нашим под стать.

Чтоб не быть должником, мне душе моей надо признаться:
Я люблю тебя очень и желаю такого ж найти.
Только знай наперёд - до последнего буду цепляться,
И так просто  тебе никогда от меня не уйти.

НЕТ, ТАК ПРОСТО ТЕБЕ НИКОГДА ОТ МЕНЯ НЕ УЙТИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 06.06.2015
 да зачем ей уходить...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама