Стихотворение «Под сводом магии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Под сводом магии

Под сводом магии зажглась
           звезда из белого металла,
Закрыв все двери на засов,
           колдунья на любовь гадала.
Туман магических молитв
           окутал купол ночи тенью.
Свеча дрожала, таял воск,
           свершалось вновь грехопаденье.
Колдунья знала всё про всех
           играя с чувствами небрежно
И попыталась для себя
          приворожит чужую нежность.
В колоде карт её рука
          седого короля искала.
Она мечтала о любви,
          но ничего о ней не знала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 07.06.2015 (1)
Какие у тебя хорошие стихи, Оля!
     22:08 07.06.2015
Светочка, спасибо! Очень приятно прочитать от тебя такие тёплые слова.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама