Стихотворение «акробатика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 503 +1
Дата:

акробатика

Акробатические штучки
Умеют делать даже брючки.
Они летят и так красиво
Летит с кармана гренка с сыром.
С весельем и без всякой грусти
Штаниной задевают люстру
И падают к ногам поклонников
Гармошкой возле подоконника.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама