Как хорошо быть не поэтом,
И спать спокойно по ночам,
С женой. С любовницами это,-
Экстрим. Рентгеновским лучам,
Я демонстрировал изломы,
Попавших под удар костей.
Балкон был, без под ним соломы,
Однажды в сводке новостей.
Ведь я поэт, к тому же лирик,
Без женщин мне нельзя никак.
Часы настенные без гирек,
Стоят в жилье моём пока. |
С балкона падать и вставать,
И тёлок трахать до рассвета...
Вас, вдохновителей поэта…
Давай, родная, до рассвета…
Давай еще, и то и это…
Нет, буду я стишки писать...))