Стихотворение «Чудо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 429 +1
Дата:

Чудо!

Увидеть восход- это Чудо!
Рождение нового дня!
И чувствуешь, видишь,
Как Солнцу навстречу
Вращается наша Земля!
Светать начинает чуть раньше,
Чем солнца покажется луч,
И на горизонте за морем
Появится шар среди туч.
А мир еще спит в предрассветном тумане.
Вдох-выдох его
в набежавшей волне.
Тихонечко бриз прикоснется губами
К лицу, волосам, спине...
И вдруг!
Как расплавленным золотом плеснёт!
И солнечная дорожка
до самого сердца
дойдёт!
И в чудо легко поверится!
В то, что все переменится!
Что жизнь начинается новая,
Чудесная, незнакомая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 06.06.2015
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама