Стихотворение «О ш и б к а»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Бывает
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 339 +1
Дата:

О ш и б к а

Острая дискуссия закрыта,
не согласен, пораженье злит,
то ли люди, то ли троглодиты
прозябали в ранний мезолит.
Уяснил, ума почти палата,
довод Чарльза, гробил Карл Линей,
вяли уши, и душа на ладан
диспут с ними, явно, не по мне.
Разобрался, вроде, но не шибко,
Дарвин, безусловно, маху дал,
вкравшись в эволюцию ошибка,
удружила толику вреда.
2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама