Стихотворение «Стихотворение в прозе : " Будка охраны " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

Стихотворение в прозе : " Будка охраны " .

Вот будка у ворот стоит
на одной из тысяч баз одна .
А на двери будки той
охранной весит изображение

фотографии одной , а на  
фотографии той изображение
с абаки там одной что охраняет
вмести то с охраной базы той одной .

А рядом с будкой охраны базы той
одной из тысячи других таких же  
как одна будка там стоит собачья
и будка то собачья маленькая она .

Как и будка  то охраны тоже
маленькая она как и собачья она
стоит у ворот базы то одной как
тысячи других таких же баз

что находятся в " России " нашей .
И вот собака лает на клиентов базы
той одной как и охрана лается
на на клиентов базы той одной .

И в да гонку на клиентов базы той
одной охрана лается на арендаторов
базы той одной как тысячи других
таких же баз из за того что не соблюдают

Кодекс трудовой как и   множества
других частных фирм , баз и
предприятий частных что находятся
в " России " нашей современной !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама