Вот настал великий праздник
" День Победы " со слезами
на глазах он такой жестокий
и кровавый стал и наши деды ,
и бабули приближали как могли
и принесли его и он настал этот
праздник "День Победы "и в этот
светлый день прекрасный в городах
" Героев наших " в бывшем " СССР " ,
а ныне в городах " Российских " наших
где ещё пока помнят , чтут , и празднуют
его и надеюсь я что этот праздник не
исчез нит не когда до скончания веков ?
Я верю в это люди . И в этот праздник
на центральных площадях городов
" Российских " наших проводятся
" Парады Победы нашей " , а в след
за " Породам " тем прекрасном пошёл
" Бессмертный Полк " , а в " Полку " то
том несут правнуки и правнучки
фотографии своих прадедушек и
прабабушек своих кто погиб
в войне то той кровавой и жестокой
против фашистов и нацистов тех . |