Стихотворение «Дурак влюбился не на шутку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 455 +1
Дата:

Дурак влюбился не на шутку...

Дурак влюбился не на шутку,-
В подъезде стены исписал,
Попал за тем он под маршрутку,
С любви прадедом... Жаль, не сам.

Хотел своей сердечной даме,
Посредством родича помочь,
Ведь тот слепой, хромой ногами,
Как Паниковский прям! Точь-в точь!

Любовь макушку почесала,
Не дама, нет, а Прима Чувств,
И дурака лишила сана
"Влюблённого".- ступай к врачу-с!

Велела, мудрая стихия-,
Свой узкий лоб пока не хмурь,-
Есть психиатры неплохие,
Расплата с ними лечит дурь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 11.06.2015
1
Весело! А психиатры точно вылечат! Спасибо рассмешили.
     21:07 07.06.2015 (1)
Сергей. Не уловила вот эти две строчки: Попал за тем он под маршрутку
С любви прадедушкой, не сам.
     21:33 07.06.2015
Хотел своей любимой даме,
Посредством родича помочь...

Любимая дама,- любовь (говорят же,- любовь моя!)
Прадедушка,- её родич.
Реклама