Стихотворение «Поприжали хвосты-то! А чего зря скакать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

Поприжали хвосты-то! А чего зря скакать?



Залита грязью площадь Центральная,
Нет электричества, холод и жуть.
Грёзы витают в умах одурманенных:
«Жизнь как в Европе с бельём кружевным».

– Будем отныне гнушаться мы взятками. –
Пан Я . . нюк с П . . . шенкой клялись:
«Бой олигархам! Война бюрократии»!
Грёзы разбил своенравный Донбасс.



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама