Стихотворение «Их разделял «Яценюка Великий Вал».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День шахтера в России
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 570 +1
Дата:

Их разделял «Яценюка Великий Вал».



Молода и прекрасна!
Вы скажите шлюха?
Пускай будет так,
Но не со всяким.

О, если б вы знали тоску украинки
По крепкому парню – шахтёру Донбасса!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 05.06.2015
1

www.youtube.com/watch?v=6i3fa_I4il4
Реклама