Стихотворение «Не надо слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 483 +1
Дата:

Не надо слов

Не надо слов, они так ранят,
В душе оставив грубые рубцы.
Давай лишь помолчим сегодня,
Когда не склеить рваные концы.
Налей вина со вкусом расставанья,
Его сегодня выпьем мы до дна.
И пригласи на танец без касанья,
Ведь я уже почти одна.
Не прячь глаза в смущенную улыбку,
И не шепчи мне горькое: " Прости".
Моя любовь - моя ошибка,
А ты, родной, не кайся, не грусти.
Но я смогу дышать вдали, мой нежный,
Что б мое сердце билось для тебя.
И защищало от беды кромешной,
Твою всю боль брало на себя.
Не надо слов, они жестоки,
Давай мы просто помолчим.
Пусть завтра будут слез потоки,
Сегодня тихо посидим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама