Стихотворение «Печальное эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Печальное эхо

"- Не забывай меня,- шепчет печальное эхо,-
Не отдавай наше лето жестоким, холодным дождям."
Но прозвучали лишь нотки задорного смеха:
"- Глупую память подарим мы вольным ветрам."
"- Ты береги себя,- сердце стучит на прощание, -
Не позволяй грусти забраться в твой дом."
Лишь улыбнулись глаза небесного цвета:
"- Этот багаж оставим мы за бортом."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама