Стихотворение «На все порою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 368 +1
Дата:

На все порою

На все порою, он бывал согласен,
Но все ж не сказывай приятелям своим,
За тот интим, хоть он и был прекрасен,
И, так же как и ты, он был, неповторим.

Рассказывай, как после алкоголя,
Ты обнимала жесткую постель,
И как в минуты сладкого застолья,
Коленки гладил ушлый менестрель.

Как на руках тащил в туман алькова,
Шептал  старанием заумные слова.
Что ты имела, добрая Прасковья,
Когда в тиши ему любовь дала.

В мечтах своих бард полюбил не многих.
И в сердце, подавляя неба блажь,
Писал тебе измученные строки,
Закончив зрить футбольный репортаж.

Взволнованно целуя твои губы,
Мечтал, поэт, чтоб пасмурный Париж,
Минуя всей деревни пересуды,
Влетел духами как веселый стриж.

И наполняя полки разной снедью,
Дразнил округу сладеньким клико.
И прочей заграничной бредью,
Чтоб стало в сердце тихо и легко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 08.06.2015
ушлый менестрель


очень люблю такие эпитеты.
     07:53 07.06.2015
Париж .. Париж ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама