Слышишь музыку звёзд?
Видишь тайну небес.
За вселенной, вселенные тянутся в вечность.
Полетели со мной в то скопление звёзд.
Я избавлю тебя
От земных твоих грёз.
Я могу подарить внеземную любовь!
Будь со мной, будь со мной,
Будь со мной........моя любовь! |
Это дом наше знание
Твоё и моё мироздание!
Ты склонися ко мне на плечо
И почувствуй портала дыхание!