888
Статью читаю, где безразличия сила
Как будто в муравейник ногой наступила,
Чтож, в мире уж мало добра и сочувствия,
Зато в избытке полно равнодушия.
Как же сказать о боли своей,
Если осудят меня теперь.
Сердце в комочек, слёзы в кулак.
Перетоскую с болью и так.... |