Устала ждать, гадать и верить.
И проглядела все глаза.
Тебя в надежде скорой встретить,
И ты придёшь наверняка.
Но по быстрей, не мучай сердце
И не дразнись, ведь знаешь жду.
Ведь наша ссора не серьёзна,
Мой друг, я так тебя люблю!
Николай, а тут вот ещё такой вариант мне написали
***
Осенних красок вдохновенье
Луны загадочной краса
Языческих Богов творенье
Кристальной чистоты душа.
Ты меня ждала, иль просто так?
От не хрен делать, пялила глаза....